Мы принимаем заказы 24 часа в сутки!
8 (800) 200 86 85

Для оформления заказа по телефону
назовите номер 225

Открыть меню

Новости на Wjoin.ru

13 января 2015

Чем отличается эректильная дисфункция от импотенции?

Не нужно раньше времени, испугавшись ставить себе страшный диагноз «импотенция» при признаках полового бессилия, проявляющихся лишь периодически.

Так как в связи с некоторыми возрастными изменениями мужского организма, происходит снижение выработки полового гормона у мужчин - тестостерона, который несет ответственность за проявление мужского либидо.

В результате чего происходит заметное снижение эластичности и пропускной способности кровеносных сосудов в мужском половом органе, вследствие чего и значительно ухудшается качество эрекции.

А ведение активного образа жизни и, совершая трепетное отношение к своему здоровью, является бесценным вкладом в качественные сексуальные отношения любого мужчины, несмотря даже на свой достаточно зрелый возраст.

А явная импотенция являет собой полное отсутствие любой возможности совершения полового акта, и только может специалист подтвердить однозначно наличие этого заболевания.

Очень часто можно за импотенцию принять эректильную дисфункцию, которая характеризуется не устойчивостью симптомов, которые могут проявляться временно.

А при своевременном обращении за помощью определенного медицинского специалиста вы можете достичь значительного успеха в лечении этого недуга.

Нарушение потенции может быть вызвано некоторыми причинами:

а) повышение уровня сахара в крови (сахарный диабет);

б) при нарушении деятельности эндокринной системы;

в) вирусами и инфекциями, передающимися половым путем;

г) при проблемах, связанных с сосудистой системой или заболеваниями сердца;

д) самым основным фактором эректильной дисфункции, согласно мнению специалистов, является пристрастие к алкоголю, табаку и очень частые стрессовые ситуации.

А те неудачи, которые вызваны сменой места или полового партнера, либо после выпитого определенного количества спиртного могут указывать на временный характер данного обострения.

В таких случаях, обычно не требуется медикаментозное лечение, так как сам организм может быстро восстановиться, приобретая былую способность к совершению полноценного полового акта.

Также очень важно помнить, что не следует ждать прогрессирования данной болезни. И уже при появлении первых признаков заболевания следует серьезно задуматься о влиянии вредных факторов, которые негативно влияют на ваше мужское здоровье.

И полностью, в лучшем случае, исключить их вредное влияние на ваш организм. Надеюсь наша статья оказалась для Вас полезной и Вы узнали как повысить потенцию у мужчин?

Будьте здоровы!

Читать далее
13 января 2015

Наиболее необходимые продукты для мужского здоровья и силы

Чтобы быть здоровым и не терять форму, необходимо получать достаточное количество витаминов и питательных веществ, которые требуются любому живому организму.

Однако сегодняшняя загруженность работой и заботами заставляет нас забывать о своем рационе. Мужчин это касается в первую очередь.

Дабы сохранить свою мужскую силу, следует запомнить как минимум пять важных продуктов, которые помогут вашему мужскому организму оставаться здоровым.

1 - На первом месте, конечно же, мясо. Какой мужчина не любит мясные продукты? Без мяса мужской организм теряет силы и энергию. Наиболее полезными считаются говядина и печень. В них содержится 70% суточной нормы столь необходимого для организма цинка.

Известно, что именно цинк играет немаловажную роль в работе репродуктивных органов мужчины, т.к. он участвует в синтезе тестостерона.

2 - Не менее важна для полноценной работы мужского организма рыба. В ней содержится огромное количество омега-3 жирных кислот, которые просто необходимы каждому мужчине.

Эти кислоты помогают предотвратить развитие атеросклероза за счет снижения уровня холестерина. А, как известно, в первую очередь закупорка сосудов отразится на мужском достоинстве.

3 - Непременным компонентом рациона должны стать томаты. В них содержатся каротиноиды и ликопин, которые увеличивают подвижность сперматозоидов, а также защищают организм от патологического формирования мужских половых клеток.

Известный факт, что, потребляя ежедневно помидоры, вы увеличите на 8-10% вероятность создания нового живого существа.

4 - Важно также включить в свой рацион бразильские орехи, которые посредством микроэлемента селена восстанавливают поврежденную ДНК и являются барьером на пути к появлению раковых клеток.

Не зря ведь именно препаратами на основе селена лечат мужское бесплодие. Потребляйте хотя бы 4 бразильских ореха в день, и вы увеличите шансы сохранить свое мужское здоровье.

5 - Ну и последний из наиболее важных продуктов в мужском рационе – арбуз. Съедая хотя бы два ломтика в день, вы обеспечите суточную потребность организма в магнии, т.к. в 100 г арбуза содержится как минимум 200 г магния. В чем польза этого элемента? Он способствует повышению шансов зачатия посредством увеличения подвижности сперматозоидов. Помимо этого, магний способен помочь преодолеть стресс благодаря ослаблению тонуса сосудов и снижению напряженности мышц.

А имеющаяся в арбузе вода выводит из организма вещества, которые способны вызвать агрессию и раздражительность.

Этот перечень далеко не полный. В природе еще огромное количество продуктов, которые непременно нужны нашему организму. Однако перечисленные продукты особо важны любому мужчине и рекомендованы к повседневному употреблению.

Читать далее
11 октября 2016

Как восстановить эрекцию и узнать причины ее отсутствия

Возбуждение у мужчин зависит от многих факторов. Взаимосвязь головного мозга и половой системы прямая. Состояние души мужчины, потока его мыслей, настроение и наличия различного рода проблем, могут негативно влиять на процесс возбуждения и рабочего состояния члена. Усталость, переутомление, недостаток сна также отображаются на эрекции. Правильное питание, хороший обмен веществ, отдых в достаточном количестве могут поправить ситуацию.

Отсутствие эрекции может носить как временный характер, так и хронический. Мужчина при этом впадает в жуткое состояние, в котором ситуация еще больше усугубляется. Временная, единичная осечка может случиться с каждым, даже в достаточно молодом возрасте. Чувство беспокойства, страха, переутомление могут сыграть злую шутку. Достаточно серьезным аргументом для мужской силы является восхищение его достоинством и способность удовлетворить женщину. Если женщина единожды скажет о несостоятельности или размере мужского полового члена, это может отложиться в его памяти на долгое время и влиять на потенцию в дальнейшем.

Принятие любого рода медикаментозных препаратов отражаются на половой активности. Особенно плохо влияют седативные, успокоительные и снотворные препараты. Эрекция, в зависимости от причин возникновения, имеет способность к восстановлению, с помощью достижения морального спокойствия. Еще одной проблемой возбуждения является алкоголь и наркотические вещества. Алкоголь приводит к неадекватной работе мозга, поэтому эрекция становится неконтролируемой. Хронический алкоголизм приводит к полному отсутствию желания и останавливает все процессы. После отказа от наркотических препаратов и алкоголя, мужчина быстро восстанавливается, и сексуальная жизнь обретает нормальный ритм.

На эрекцию влияют гормональные нарушения, которые являются следствием какого либо заболевания. Сахарный диабет может играть зловещую роль, из-за воздействия на периферические корешки нервов процесс эрекции отсутствует. Нарушения в центральной нервной системе провоцируют множество болезней и как результат – отсутствие возбуждения и способности к бою.

Все в мужском организме взаимосвязано, поэтому правильно установив причину отсутствия эрекции, можно найти правильный подход к ее устранению. Отсутствие эрекции, в большинстве случаев, это не первопричина. Установив правильный диагноз, можно с легкостью побороть любой недуг и улучшить сексуальную жизнь.

Читать далее
11 октября 2016

Приапизм - болезненная эрекция

Приапизм – болезненная эрекция. WJOIN.RU - Аптека дженериков


Название этой патологии происходит от имени Приапа – древнегреческого бога плодородия. Однако ни одному нормальному мужчине состояние длительного и болезненного возбуждения не нравится. Впрочем, примерно 20% различных проблем со здоровьем могут приводить к приапизму.
Почему он возникает?

Приапизм (так называется эрекция, не связанная с сексуальным возбуждением и такая, которая длится более 4-х часов) – это довольно болезненное и опасное состояние, причина которого – нарушение кровотока в половом органе. Поскольку развитию приапизма может способствовать неграмотный прием определенных медицинских препаратов, то врач, к которому обращается пациент с таким симптомом, в первую очередь должен узнать, какое именно лекарство принимал пациент.

В списке медикаментов, которые провоцируют симптомы приапизма, - препараты для усиления эрекции, некоторые антидепрессанты, если их употреблять бесконтрольно, а также вещества, препятствующие свертыванию крови или замедляющие его, определенные препараты против гипертонии и тому подобное. Этим симптомом заявляют о себе и интоксикация алкоголем, травмы и опухоли головного мозга, воспалительные и опухолевые процессы половых органов, проблемы с обменом веществ, например сахарный диабет, воспалительные болезни (простатит, тромбофлебит тазовых вен), а 30% всех случаев приапизма имеют причиной заболевания крови.

Как правило, первый приступ приапизма начинается неожиданно, чаще всего во сне. Максимальное напряжение полового органа сопровождается болью у его корня и в промежности. Со временем такие несвоевременные и болезненные эрекции учащаются и причиняют все больше боли. Половой акт, как это происходит в случае природного возбуждения, не приносит никакого облегчения. Характерно, что эти приступы могут повторяться в течение нескольких месяцев и даже лет, доводя мужчин до истощения вследствие хронического недосыпания. Пациенты жалуются на постоянное пробуждение ночью. И даже если после пробуждения эрекция исчезает, нельзя не учитывать это состояние. Потому что дело может дойти до некроза тканей полового органа, в тяжелых случаях привести и к гангрене и, что неизбежно, к ампутации. Надо при первых же признаках болезни обратиться к врачу.

Приапизм в большинстве своем лечится медикаментозно, но в некоторых случаях, очень запущенных или слишком сложных, может понадобиться хирургическое вмешательство. Улучшают состояние больного своевременная диагностика и грамотное лечение основной болезни, приведшей к приапизму.

Читать далее